V i c h y s s o i s e    
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  120
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

350 g de alho-poró, somente a parte branca picadinha
400 g de batata em cubinhos
100 g de brotos de salsão
2 colheres (sopa) de margarina light
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de creme de leite light
Numa panela para microondas, coloque o alho-poró, a batata, o salsão, a margarina e tempere com sal e pimenta; tampe e leve ao microondas em potência alta por 7 a 8 minutos, mexendo 2 vezes. Junte a água, o caldo de legumes, tampe e cozinhe por mais 5 a 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Leve ao liquidificador e bata até obter uma mistura cremosa. Adicione o creme de leite, misture bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.