P i m e n t ã o   R e c h e a d o
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  220
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÈDIO

500g de carne magra moída
1 cebola média ralada
1 lata de purê de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de arroz cru
1/4 de xícara (chá) de água
4 pimentões - da cor que preferir
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar por 5 minutos. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os uma ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.