F i l é   d e   P e i x e
c o m   E s p i n a f r e
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  185
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

4 filés de pescada de 100 g cada
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal light
1/2 colher (café) de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
300 g de espinafre congelado
1 pitada de noz-moscada ralada
1 xícara (chá) de arroz cozido
Envie esta página para um amigo Tempere os filés com alho, sal, páprica, pimenta, suco de limão e coentro. Coloque-os em um refratário levemente untado com margarina, colocando o lado mais grosso virado para fora. Reserve. Coloque o espinafre em uma vasilha e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para descongelar. Escorra e esprema toda a água. Pique bem miúdo, tempere com a noz-moscada, junte o arroz, torne a misturar e coloque sobre cada filé uma porção da mistura. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas em potência média por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido, mas sem desmanchar (se o seu microondas não tiver prato giratório, gire 2 vezes durante o cozimento).

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