2 colheres (sopa) de óleo de soja
500 g de alcatra em tirinhas
2 colheres (sopa) de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão verde e 1 vermelho médios em pedaços
1 cebola grande em rodelas
1 colher (sopa) de fubá
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
|
Coloque o óleo em um refratário médio e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Adicione a carne e o molho de soja e volte ao microondas por 6 a 8 minutos em potência média, mexendo 1 vez durante o cozimento. Tempere-a com sal e pimenta. Junte os pimentões e a cebola, cubra e leve ao microondas por 4 a 6 minutos em potência média, até que os pimentões estejam cozidos. Dissolva o fubá no caldo de carne e despeje sobre a carne, misture bem e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos em potência média, mexendo a cada 2 minutos.
|