L i n g u a d o    E s p e c i a l
TEMPO DE PREPARO:  18 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 120,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de (sopa) de magarina light
250g de tomate sem pele e sem semente picado
150g de champignon em lâminas
1 colher (chá) de manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 filés de linguado
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
Envie esta página para um amigo Em uma tigela refratária, coloque a cebola, o alho e a margarina. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos em potência alta. Acrescente o tomate, o champignon, o vinho e o manjericão, tempere com sal e pimenta. Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Enrole os filés, regue com o suco de limão e coloque-os um ao lado do outro na mesma fôrma, regue o molho, tampe e leve ao microondas por mais 5 a 7 minutos em potência ata. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.