M u f f i n s
TEMPO DE PREPARO:  10 MINUTOS
CALORIAS POR UNIDADE 210,00
RENDIMENTO:  6 MUFFINS
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 ovo
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
1 pitada de sal
1/4 de xícara (chá) de uva passa
2 colheres (sopa) de nozes moídas
Envie esta página para um amigo Forre forminhas grandes de empada com forminhas de papel de mesmo tamanho. Em uma vasilha, coloque o leite, o açúcar e o óleo; misture bem. Acrescente os demais ingredientes e misture até que estejam incorporados. Coloque a massa em cada forminha em 1/4 de sua capacidade. Polvilhe com canela e leve ao microondas em potência alta por 2 a 4 minutos - se o prato não for giratório, dê 1/4 de volta em cada minuto de cozimento. Os muffins estarão prontos quando, ao se inserir um palito no centro, ele sair seco. Deixe os muffins descansar por 3 minutos.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.