E s p i n a f r e    O r i e n t a l
TEMPO DE PREPARO:  13 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  95
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 couve-flor média
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina light
Molho de iogurte:
1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de salsinha picada
Envie esta página para um amigo Coloque a couve-flor numa fôrma refratária. À parte, misture os demais ingredientes, despeje sobre a couve-flor, tampe e cozinhe em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que a couve esteja macia. Vire na metade do tempo. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos; escorra. Misture os ingredientes do molho e leve ao microondas em potência média por 30 a 40 segundos, ou até aquecer. Despeje sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.