A l c a t r a    c o m    M o s t a r d a
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  300,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

500 g de alcatra em tiras
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
100 g de vagem em pedaços
1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mostarda
Envie esta página para um amigo Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexa a cada 2 minutos. Escorra e reserve. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.