R o b a l o    c o m    C o n h a q u e
e    L a r a n j a
TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  172,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

6 filés de robalo ou de pescada branca
1 dente de alho amassado
1/4 de xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 colher (chá) de estragão seco
6 fatias de laranja
Envie esta página para um amigo Tempere os filés com o alho, coloque-os lado a lado em uma fôrma refratária. Misture o conhaque, o suco de laranja e o estragão; despeje sobre o peixe. Sobre cada filé coloque uma fatia de laranja, cubra com papel-manteiga e leve ao microonadas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.