S o p a   d e    C e b o l a
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÂO:  134,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

2 colheres (sopa) de margarina light
2 cebolas grandes em rodelas
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água quente
4 fatias de pão integral torrado
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Envie esta página para um amigo Numa fôrma refratária, coloque a margarina e a cebola e leve ao microondas por 4 a 6 minutos em potência alta. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e junte à cebola. Leve novamente ao forno por mais 2 a 3 minutos em potência alta. Coloque a sopa em pratos ou cumbucas individuais. Ponha em cada um uma torrada e polvilhe com 1 colher de parmesão.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.