2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
1 colher (café) de tomilho seco
1 colher (café) de coentro seco
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
6 filés de robalo
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Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir. |