F í g a d o    S a b o r o s o
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  172,00
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 colher (sopa) de margarina light
500 g de fígado de galinha picadinho
8 tomates grandes sem pele e sem semente picados
1 pimentão verde picado
4 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 cebola grande ralada
1 colher (café) (cada) de orégano, tomilho e sálvia
Envie esta página para um amigo Em uma fôrma refratária, coloque a margarina, tampe e leve ao microondas em potência alta por 30 segundos ou até derreter. Junte o fígado, misture, cubra com papel-toalha e leve ao forno em potência alta por 3 a 4 minutos, mexendo a cada minuto. Retire o fígado e reserve. Ao caldo que se formou na assadeira, junte o tomate, o pimentão, o caldo de galinha, a cebola e os temperos; misture e leve ao forno em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até que o molho engrosse; mexa a cada 2 minutos. Junte o fígado, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 1 ou 2 minutos, ou até que esteja bem quente. Sirva imediatamente.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.