L i n g u a d o    R e c h e a d o
c o m    C a m a r ã o
TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  220,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

4 filés de linguado sem pele
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 camarões médios limpos e semicozidos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de margarina light
Envie esta página para um amigo Tempere os filés com sal e pimenta; reserve. Tempere os camarões com o suco de limão e orégano. Estenda os filés, com o lado sem pele para cima, coloque dois camarões em cada um, deixando o rabinho para fora. Enrole e prenda com palitos. Arrume os rolinhos em círculo em um refratário untado com um pouco da margarina. Derreta o restante da margarina e pincele os filés. Cubra com papel-manteiga e asse em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até estarem cozidos. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Se desejar, acompanhe os rolinhos com molho e ervas.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.