T o r t a    d e    P e r u
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  140,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

500 g de sobras de peru moído
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca integral
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de escarola picada
1 colher (sobremesa) de tomilho seco
sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de endro picado
Envie esta página para um amigo Ponha os ingredientes numa tigela e mexa até a mistura ficar homogênea. Unte com margarina uma fôrma para bolo inglês, coloque a mistura, comprima bem e leve ao microondas em potência alta por 14 a 15 minutos, ou até que esteja assada; gire a fôrma duas vezes durante o cozimento. Deixe descansar coberta por 6 minutos antes de servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.