S u f l ê    d e     B a n a n a
TEMPO DE PREPARO:  35 MINUTOS
14 CALORIAS EM 100 g

2 bananas nanicas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante
1/2 pote de iogurte natural desnatado
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
3 fatias de pão de fôrma
2 claras em neve

Amasse as bananas com um garfo e adicione o suco de limão. Bata as gemas, o adoçante, o iogurte, a noz-moscada e a canela. Tire a casca do pão de fôrma e pique miúdo. Acrescente a mistura de gemas. Incorpore delicadamente as claras e despeje em fôrma redonda untada. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Fonte Agência RBS Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.