C r o q u e  -  r ô t i
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  435,20
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  Médio

2 colher (sopa) de margarina light
4 fatias de pão de forma integral
4 fatias de carne assada de vitela
1/2 vidro de cogumelo cortado em lâminas
Parmesão ralado
MOLHO BECHAMEL
1 colher (sopa) de margarina light
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada
1 copo (requeijão) de leite desnatado
Passe margarina nos dois lados das fatias de pão. coloque-as no fundo de uma travessa, cobrindo cada uma com a vitela; reserve. Prepare o molho derretendo a margarina em fogo baixo. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem até que a farinha esteja dissolvida. Acrescente o leite de uma só vez e mexa até engrossar. Junte o cogumelo e cubra a carne com a mistura. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.