R o s b i f e   c o m   E r v a s
TEMPO DE PREPARO:  1 e 1/2 HORAS
CALORIAS POR PORÇÃO:  182,50
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 kg de filé mignon
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (chá) de louro em pó
1 ramo de sálvia
1 colher (chá) de tomilho
sal
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de alecrim seco
1 colher (chá) de salsinha picada
Envie esta página para um amigo Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.