S a l a d a   d e   H a d o q u e
TEMPO DE PREPARO:  35 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  105
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
DIFICULDADE
MÉDIO

100 g de filé de hadoque
500 ml de leite desnatado
15 g de ervilha
15 g de milho verde
1/2 talo de aipo (parte branca)
100 g de maçã verde picada
1/2 colher (sopa) de picles picadinho
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cenoura cozida picada
1 colher (sopa) de uva passa sem caroço
Molho:
vinagre ou suco de limão a gosto
1 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha bem picada
Envie esta página para um amigo Cozinhe os filés no leite; escorra, desfie-os e deixe esfriar. Misture os demais ingredientes, junte o peixe desfiado e distribua em forminhas de empada. À parte, misture os ingredientes do molho. Na hora de servir, desenforme a mistura de peixe e cubra com o molho.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.