B i f e   R o l ê   c o m
P e i t o   d e   P e r u
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 235,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

6 bifes filé mignon
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de vinho branco light
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Envie esta página para um amigo Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.

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