M a ç ã   c o m   C r e m e
TEMPO DE PREPARO:  50 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 137,83
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

6 maçãs
2 litros de água
3 pedaços de canela em pau
6 colheres (sopa) de geléia dietética de damasco
500 ml de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
3 envelopes de adoçante em pó
Envie esta página para um amigo Descasque as maçãs e retire o miolo sem chegar até o final com cuidado para não quebrá-las; reserve. Numa panela, coloque a água e a canela e leve ao fogo para ferver. Junte as maçãs e deixe-as cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire-as cuidadosamente com uma escumadeira e arrume-as numa travessa com a cavidade para cima. Coloque uma colher de geléia em cada cavidade e reserve. Ponha o leite numa panela e leve ao fogo para ferver. Dissolva a maisena em 1/2 copo de água e despeje no leite fervendo; mexa sem parar até que o creme engrosse. Adicione as gemas ligeiramente batidas e o adoçante, misturando sem parar. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua o creme sobre as maças e leve à geladeira até servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.