C o u v e - F l o r   c o m
C a r n e   M o í d a
TEMPO DE PREPARO:  1 E 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  170,00
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1/2 cabeça média de couve-flor
1 colher (sopa) de vinagre
sal a gosto
5 g de cebola ralada
alho e cheiro-verde a gosto
100 g de carne magra moída
1/4 de pão francês molhado
2 tomates maduros picados
Envie esta página para um amigo Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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