E s p u m a    R o s a d a
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  56,50
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 pudim diet de baunilha
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 gelatina em pó diet de morango
1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de morango
4 claras
morangos com o cabinho para decorar
Envie esta página para um amigo Dissolva o pó para pudim no leite, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme. Dissolva a gelatina na água, mexendo até dissolvê-la completamente; deixa esfriar. Limpe o morango e leve para gelar. Coloque no liquidificador o pudim com o morango, bata e adicione a gelatina aos poucos. Despeje numa travessa e reserve. Bata as claras em neve firme e junte à mistura reservada, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e decore os morangos.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.