T o r t a    d e    R i c o t a
TEMPO DE PREPARO:  50 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  170,08
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 iogurte desnatado
4 ovos
400 g de ricota esfarelada
5 envelopes de adoçante
150 g de uva passa sem semente (opcional)
Envie esta página para um amigo Coloque no liquidificador o iogurte, os ovos, a ricota e o adoçante. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Adicione a uva passa e misture com uma colher de pau, sem bater. Unte com margarina uma fôrma para torta de aro removível. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 C e asse por 10 minutos, ou até que esteja assada. Desligue o forno, abra um pouco a tampa e deixe a torta esfriar no forno. Quando estiver fria, retire-a do forno e leve à geladeira por 4 a 5 horas.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.