B o l o    d e    P ê r a
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  170,00
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1/4 de xícara (chá) de margarina light
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 iogurte desnatado
1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de essência de laranja
2 peras firmes (evite usar a pêra d'água)
4 colheres (chá) de fermento em pó
Envie esta página para um amigo Bata a margarina até que esteja esbranquiçada. Batendo sempre, adicione a farinha, o ovo, o iogurte, o adoçante, a canela e a essência de laranja; bata por 3 a 4 minutos. Junte o fermento, misturando delicadamente, e em seguida a pêra. Torne a misturar e despeje em uma fôrma para bolo redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.