C h e s t e r    c o m    M o l h o
d e    U v a
TEMPO DE PREPARO:  2 HORAS
CALORIAS POR PORÇÃO:  309,00
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 kg de peito de chester
100 g de cebola ralada
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
sal (o mínimo possível)
Molho de Uva
1 copo (requeijão) de suco de laranja
1 colher (sopa) de caldo de galinha
raspas de 1 laranja
300 g de uva branca pequena sem semente
5 g de salsinha picada
Envie esta página para um amigo Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal. Deixe marinar por 1h30. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
Molho de Uva
Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha. Mexa algumas vezes. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.