P ê r a    c o m    C a l d a
d e    C h o c o l a t e
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  150,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

4 peras médias
2 colheres (sopa) de vinho branco light
1/2 xícara (chá) de água
50 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
adoçante a gosto
Envie esta página para um amigo Em uma panela, coloque as peras, o vinho e a água. Tampe e deixe cozinhar. Enquanto isso, derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Tire as peras da panela, adoce a gosto e coloque-as em um recipiente para servir. Misture o caldo do cozimento com o chocolate e despeje sobre a fruta. Sirva-a quente ou fria.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.