P u d i m    d e    C h o c o l a t e
c o m    R a s p a s
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÂO:  122,50
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 barra de 40 g de chocolate dietético
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 iogurte desnatado
1 colher (sopa) bem cheia de de gelatina em pó incolor
2 claras
raspas de chocolate diet
casca de laranja finamente picada
3 colheres (sopa) de adoçante
Envie esta página para um amigo Derreta o chocolate em banho-maria até ficar cremoso; reserve. Adicione o cacau e o leite e misture bem. Misture o iogurte, o adoçante e a gelatina; coloque no liquidificador e bata por alguns segundos. Junte o chocolate reservado. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais ou em uma fôrma para pudim. Leve á geladeira de um dia para o outro. Um pouco antes de servir, decore com as raspas de chocolate e a casca de laranja.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.