M u s s e    d e    M a r a c u j á
TEMPO DE PREPARO:  45 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  47,00
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

100 g de ricota
1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 g de adoçante
2 claras em neve
Envie esta página para um amigo Passe a ricota pela peneira e junte o suco de maracujá e metade da água; misture bem e reserve. Amoleça a gelatina no restante da água e leve ao fogo para dissolver. Espere esfriar um pouco e adicione à mistura de ricota. Junte o adoçante, misture bem e leve para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira e junte as claras em neve. Mexa delicadamente e distribua em taças individuais. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.