P o s t a    d e    B a d e j o
c o m    E s p i n a f r e
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  194,00
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 postas de badejo (100g cada)
500 g de folhas de espinafre (pesadas sem o caule)
20 g de margarina light
ramos de endro
Envie esta página para um amigo Misture o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta e tempere o peixe. Cozinhe as folhas de espinafre em pouca água e sal. Escorra-as e reserve-as. Grelhe as postas; coloque-as no prato de servir e guarneça com o espinafre. Misture a margarina com o endro até formar uma pasta. Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.