C a r n e   F a t i a d a    
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  214,00
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2,500 g de lagarto
2 folhas de louro
1/2 colher (sopa) de caldo de carne
sal e vinagre a gosto
250 g de cebola em rodelas finas
100 g de pimentão verde em fatias finas
100 g de tomate em rodelas
100 g cebolinha verde picada
Envie esta página para um amigo Retire a gordura da carne e coloque-a na panela de pressão com o louro, o caldo de carne, o sal e o vinagre. Cubra-a com água. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora. envolva a carne cozida em filme plástico e leve ao freezer - depois de congelada é mais fácil de fatiar. Leve o caldo do cozimento à geladeira para a gordura se separar; descarte-a. Coloque o caldo numa panela e aqueça-o; junte a cebola e o pimentão e cozinhe por alguns minutos. Junte o tomate e a cebolinha verde. Misture e reserve. Fatie bem fino a carne congelada e disponha numa travessa, em camadas alternadas com o molho. Leve à geladeira ateh servir.

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