O m e l e t e    c o m    J a r d i n e i r a
d e    L e g u m e s
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  77,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

2 colheres (sopa) de ervilha em lata
200 g de vagem cozida e picadinha
200 g de cenoura cozida e picadinha
4 ovos
8 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
sal a gosto
Envie esta página para um amigo Escorra a ervilha, junte os legumes, misture bem e reserve. Bata os ovos com a água, tempere com sal e as ervas picadas. Aqueça 1/2 colher (sopa) de óleo de canola na frigideira, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite dos dois lados. Repita essa operação mais três vezes. Coloque cada omelete em um prato e guarneça com os legumes.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.