L o m b o    a o    C a r i l    c o m    A m e i x a s    F r e s c a s
RENDIMENTO:  04 PORÇÕES
230 CALORIAS POR PORÇÃO

200 g de lombo de porco em tiras finas
1 colher (sopa) de caril ou curry
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
sal a gosto
Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.