R e f o g a d o    d e    F r a n g o   
c o m    M a ç ã    e    V a g e m
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
255 CALORIAS POR PORÇÃO

1/2 kg de sobrecoxa de frango
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de soja
200 g de vagem
1 cebola média em rodelas
2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
sal a gosto
Retire a pele das sobrecoxas e corte-as em pedaços pequenos (como frango à passarinho). Tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Se preferir, deixe tomar gosto por algumas horas. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo, junte o frango e deixe fritar, salteando sempre, até ficar cozido. Acrescente a vagem e a cebola e refogue, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes. Adicione a maçã, acerte o sal e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

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