S a l t e a d o    d e    C a r n e    c o m
   L e g u m e s
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
210 CALORIAS POR PORÇÃO

250 g de lagarto sem gordura em fatias 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1 cebola média cortada em gomos 1 pimentão vermelho médio em tiras 1 pimentão amarelo médio em tiras 2 xícaras (chá) de alfafa 2 xícaras (chá) de broto de feijão sal a gosto Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão. Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o suco de laranja e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, deixe a carne esfriar e corte-a em tiras finas. Coloque o óleo restante em uma frigideira funda ou wok e deixe aquecer. Acrescente a carne, a cebola, os pimentões, a alfafa e o broto de feijão. Refogue por 8 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem “al dente”. Acerte o sal. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

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