T e n d e r     c o m     M o l h o     P i c a n t e     e    P ê s s e g o s
175 CALORIAS POR PORÇÃO

1 tender (presunto defumado)
6 tomates médios sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de tabasco 300 g de pêssego em calda sal a gosto
Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.