C o r a ç ã o    d e    A l c a c h o f r a
c o m   A l h o
TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS
CALORIAS POR 100 G:  40,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
1 lata de coração de alcachofra
sal a gosto
150 g de cenoura cozida em cubinhos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde (francesa) picada
1 cebola pequena cortada fininho
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
pimenta-do-reino moída na hora
Numa frigideira antiaderente, frite o alho e a cebola. Junte a alcachofra, tempere com sal e suco de limão e refogue por alguns minutos. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva como acompanhamento de peixes assados ou grelhados.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.