P ã o   d e   C e n o u r a
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  70
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento fleischmann
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de margarina light
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada. Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora. Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.