P e r u   R e c h e a d o   c o m   B a t a t a
TEMPO DE PREPARO:  4 HORAS
CALORIAS POR PORÇÃO:  512,60
P
ROTEÍNAS:  61,50
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  13
LIPÍDIOS:  29,40

1 peru temperado
2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
3 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
1 cebola
500 g de batata em cubinhos
200 g de peito de peru defumado picadinho
Envie esta página para um amigo Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina. Coloque o recheio na cavidade do peru. Unte-o com a margarina restante e cubra-o com papel-alumínio. Leve-o ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30. Retire o papel e, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos. Retire-o do forno e coloque-o na travessa de servir. Acompanhe-o com o purê de legumes.
Recheio
Corte os pimentões em pequenos pedaços. Acrescente a cebola picadinha, a batata e o peito de peru; misture bem e utilize.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.