S u r p r e s a   G e l a d a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  94,80
P
ROTEÍNAS:  4
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  18,80
LIPÍDIOS:  0,40

2 gelatinas diet de tangerina
3 xícaras (chá) de água fervente
2 tangerinas em gomos
2 maçãs em cubinhos
3 pêssegos sem casca em pedaços pequenos
4 fatias de abacaxi
folhas de hortelã
Envie esta página para um amigo Dissolva a gelatina em 2 xícaras de água. Adicione o restante da água, misture bem e deixa esfriar. Misture as frutas. Em uma fôrma decorada e molhada, espalhe as frutas no fundo. Despeje a gelatina e leve à geladeira para endurecer. Na hora de servir, mergulhe a fôrma em água quente por alguns segundos e vire-a no prato de servir. Decore com as fatias de abacaxi cortadas em metades e as folhas de hortelã.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.