3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de adoçante
1 canela em pau
50 g de coco ralado
Creme
1 lata de creme de leite light
500 g de morango limpo ao meio
2 colheres (sopa) de adoçante
1 copo (requeijão) (cada) de leite desnatado e de água
2 colheres (sopa) rasas de maisena
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Bata as claras em neve; junte as gemas e o adoçante. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira média e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Desenforme e corte-o em quadrados. Misture os ingredientes da calda, passe cada pedaço do bolo na calda e no coco ralado; reserve. Bata no liquidificador o creme de leite com a metade do morango e o adoçante; reserve. Em uma panela, coloque o leite, a água e a maisena, misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e junte ao creme reservado, misture bem. Em uma compoteira, coloque uma camada de creme, uma de bolo e uma de morango, até acabar os ingredientes; a última deverá ser de morango. Leve à geladeira por 2 horas.
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