P u d i m    d e    R i c o t a
c o m    M a r a c u j á
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  139,20
P
ROTEÍNAS:  16,30
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  5,00
LIPÍDIOS:  6,00

1 gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
450g de ricota
180ml de suco de maracujá
10 envelopes de adoçante
250g de creme de leite light
Envie esta página para um amigo Misture a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver; espere esfriar. Bata no liquidificador a ricota, o suco de maracujá, a gelatina e o adoçante. Despeje numa tigela e junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Unte uma fôrma para pudim com o óleo de canola. Despeje a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até que endureça.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.