C a r n e    G r e l h a d a
TEMPO DE PREPARO:  2 HORAS E 10 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  382,70
P
ROTEÍNAS:  33,80
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  1,10
LIPÍDIOS:  27,50

750 g a 1 kg de coxão mole com 3 cm de espessura
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
2 dentes de alho esmagados
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Envie esta página para um amigo Coloque a carne numa fôrma retangular. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada. Pincele um pouco de marinada sobre a carne. Grelhe-a por 5 minutos. Vire e pincele-a novamente. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.