S a l a d a    d e    I o g u r t e
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  242,50
P
ROTEÍNAS:  3,70
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  15,30
LIPÍDIOS:  18,50

100 g (cada) de azeitona verde e de preta
300 g de cenoura ralada fina
2 pepinos ralados finos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 copo de iogurte desnatado
1 colher (café) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de maionese light
sal e pimenta-do-reino a gosto
Envie esta página para um amigo Tire o caroço das azeitonas e pique-as em pequenos pedaços. Coloque a cenoura, o pepino e a azeitona numa saladeira. Junte a salsinha e mexa bem. À parte, misture o iogurte, o molho inglês e a maionese. Tempere com sal e pimenta e despeje na saladeira. Misture bem. Prove os temperos e, se necessário, adicione mais. Leve à geladeira até a hora de servir.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.