P a n q u e c a    c o m    V a g e m
TEMPO DE PREPARO:  50 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  716,00
P
ROTEÍNAS:  17,60
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  79,50
LIPÍDIOS:  36,40

500 g de vagem
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
Jardineira
1 xícara (chá) de batata cozida em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
1/2 lata de ervilha
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de maionese light
Envie esta página para um amigo Cozinhe a vagem inteira em água e sal; reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Unte uma frigideira com margarina e coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa; frite dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Recheie cada panqueca com 4 vagens e enrole-as. Tempere os legumes com o vinagre e o óleo; se necessário, junte sal. Numa travessa, coloque as panquecas no centro e ao redor acomode a jardineira de legumes. Decore as panquecas com a maionese e coloque a maionese que sobrar numa molheira.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.