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S a l a d a C o m p l e t a
TEMPO DE PREPARO:
1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:
234,70
PROTEÍNAS:
4,00 |
RENDIMENTO:
8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:
25,20
LIPÍDIOS:
13,10 |
500 g de batata cozida em rodelas
200 g de cenoura cozida em rodelas
200 g de vagem cozida picada
1 alho-poró picado
1 talo de salsão picado
1 pimentão verde e 1 vermelho picados
1/2 xícara (chá) de picles picado
2 maças verdes em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja
3 rabanetes em rodelas
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Molho:
1 lata de creme de leite light sem soro
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
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Coloque os ingredientes da salada numa saladeira, misture e leve à geladeira. Prepare o molho batendo o creme de leite e a maionese numa tigela; junte a mostarda, o sal e a pimenta. Torne a bater e coloque na geladeira. Antes de servir, acrescente o molho à salada. |
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