V a g e m   P i c a n t e
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  66,30
P
ROTEÍNAS:  2,60
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  8,80
LIPÍDIOS:  2,30

750 g de vagem em pequenos pedaços
12 rabanetes médios em quatro
3 ramos de salsinha
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (chá) de coentro em grão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Envie esta página para um amigo Coloque a vagem em uma panela com água e sal e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que esteja macia. Escorra-a e reserve. Coloque no processador os rabanetes e a salsinha e bata até ficarem bem picadinhos. Derreta a margarina em uma panela e junte a mistura de rabanete, sal, o coentro e refogue por 5 minutos. Junte a vagem e o suco de limão; misture bem e refogue por alguns minutos. Sirva-a quente ou fria.

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