C o s t e l e t a s    c o m    E r v a s
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  383,06
P
ROTEÍNAS:  28,90
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  9,80
LIPÍDIOS:  51,00

4 folhas de louro
12 raminhos de tomilho fresco
12 costeletas de porco
sal e pimenta-do-reino a gosto
molho chutney
Envie esta página para um amigo Esmigalhe as folhas de louro e pique o tomilho. Misture-os e, com as mãos, esfregue-os por toda a superfície das costeletas. Arrume-as numa travessa e deixe-as, em temperatura ambiente, por 1 hora. Disponha as costeletas sobre a grelha da churrasqueira e asse-as por cerca de 20 minutos, virando-as com frequência para que dourem por igual. Arrume-as numa travessa, salpique-as com sal e pimenta e sirva-as em seguida, ou à temperatura ambiente, acompanhadas de molho chutney.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.