G o i a b a d a
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  24,28
P
ROTEÍNAS:  0,36
RENDIMENTO:  30 COLHERES
CARBOIDRATOS:  5,34
LIPÍDIOS:  0,27

6 goiabas grandes
1/2 litro de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
suco de 1 limão
20 gotas de adoçante
Envie esta página para um amigo Lave as goiabas, corte-as em pedaços e leve-as para cozinhar na água até que se desmanchem. Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar. Se necessário, vá juntando água aos poucos. Deverá render 1/2 litro de purê. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba; mexa bem. Retire do fogo, junte o suco de limão e adoçante. Deixe esfriar e leve à geladeira.

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