C u s c u z    d e    B e r i n j e l a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  240,98
P
ROTEÍNAS:  4,81
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  41,01
LIPÍDIOS:  6,11

5 berinjelas médias com casca
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 cebolas picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de orégano
5 tomates picados
2 latas de milho
15 azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) (cada) de farinha de mandioca e de farinha de milho
Envie esta página para um amigo Corte as berinjelas em cubos. Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 a 6 minutos. Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara (chá) de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as farinhas, mexa bem, despeje em uma assadeira e alise de maneira uniforme. Sirva-a quente ou fria.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.