P e s c a d i n h a    S a b o r o s a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  220,30
P
ROTEÍNAS:  32,20
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  1,50
LIPÍDIOS:  9,50

6 filés de pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1 colher (chá) de orégano
3/4 de xícara (chá) de maionese light
Tempere os filés com sal e pimenta, alho, limão e orégano; deixe por 10 minutos. Coloque-os numa panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire os filés delicadamente e coloque-os na travessa em que irá servir. Ao molho da panela, junte a maionese, misture bem e aqueça, sem que ferva. Retire do fogo, despeje sobre os filés e sirva com arroz à grega.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.